MUTA
Tudo sob as estrelas é transitório.
Tudo muda a cada instante... forma, desformata, adequa, mutila, restaura, descama, colore, camufla, cresce, diminui, renova... muda.
As estrelas, acima de tudo, também mudam... aquecem, esfriam, expandem, encolhem, explodem...
Nada é imutável, a forma de agora não será mais a forma de daqui a um minuto...
Tudo transforma-se para garantir sua eternidade.