PRINCESA FURACÃO

Começa aqui no cruzar das coxas...

Um ponto quente que se expande

e migra para onde o amor se esconde

sob dobras, inflorescências...

E despetaladamente liberto do formato

vira sopro e facho... e flui acima

perpassando o coração acelerado

abrindo a garganta

tomando a cabeça...

E ao erguer os braços, pés em ponta

girar, girar, girar, girar...

Até que ao redor tudo seja meu

parte apropriada de mim

do corpo rodopiante que dança para não cair...

Enquanto no miolo da flor de vento

a paz e o silêncio residem

para acolher os destroços calmamente...

Anna Wurlz
Enviado por Anna Wurlz em 01/01/2013
Reeditado em 23/02/2020
Código do texto: T4062486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.