Agora,é Só Você e Eu!
Minha alma é tão peralta,
Que brinca sempre comigo,
Cutuca no meu umbigo,
E me faz rolar de rir!
Ela tanto me provoca,
Com as suas artimanhas,
Que abala até montanhas,
Só pra me divertir!
Até o meu santo ela invoca,
Toca nele e faz fofoca de mim,
E ainda sai toda jocosa,
Contando essa prosa!
Assim que o você adormeceu,
Eu mandei o velho embora,
Ele se escafedeu,deu no pé,rapou fora,
Agora meu amor,é só você e eu!