Atritos.
Não tem previsão para o seu passar.
Dizem-me
Segue a vida em frente
Meu corpo alcança alto mar
Mas sou de resistir.
Apesar de triste
Nunca fixo meus olhos ao chão
Eles têm medo de confundir meus passos aos teus.
Já meu olfato não se engana
É tão convicto do teu cheiro
E sente inveja das tuas mãos que em atrito com a pele o espalhou.