Morte.
Então soube que partiria logo ao amanhecer
Não quis despedidas
Perguntou se todos já estavam nos seus quartos
Precisava certificar-se que todos acordariam.
E disse-me:
-Apenas durma, também dormirei.
A sutil diferença é que você abrirá os olhos logo pela manhã
E contemplarás o meu sono infinito.