Quantas saudades minha querida Caçapava

Quantas saudades, tenho da minha querida Caçapava. Esta é uma cidade que espalha encantos que não vejo em outro lugar.

Aqui, estão minhas lembranças de amores passados, amigos queridos, tristezas e muitas alegrias,

Quando fui embora, sinceramente, eu não pensei que a distância me fizesse sentir tanto amor e consideração por esta pequena e ao mesmo tempo grande cidade, um lugar de simpatias e singular em meu coração.

Caçapava, é um prazer ser sua filha e guardar nas minhas lembranças e a minha humilde infância e adolescência, bons tempos...

Não tenho experiência da vida, mas a ausência me faz sentir aquela saudade.

Um dia eu volto, ah...se volto, não tenho pressa, tenho esperança de estar de volta com pessoas queridas e com a minha mãezinha que não medi esforços para me ver feliz, pois é a pessoa que devo toda a minha consideração.

Caçapava, peço a Deus apenas uma coisa fiques sempre assim, hospitaleira, simpática e bonita, pois aqui é o lugar aonde eu guardo uma linda lembrança de uma história de amor.