SONHOS

Sonhos

01/01/13

Sonhei cavalgar o tempo, achando que podia domá-lo. Cavalguei-o por muito tempo até sentir parar seus tantos corcoveios, estava de olhos fechados e quando os abri, vi que estava sentado sobre uma sela vazia.

Sonhei em levar a vida em minhas mãos. Fechei-as de tal forma para que a vida não escoasse pelos dedos, mas quando as abri, vi a vida se evaporando numa pequena nuvem de fumaça.

Sonhei ser o dono de todos os pensamentos, que como as imagens num caleidoscópio se sobrepunham disformes. Quando as imagens pararam, só vi você.

Sonhei em poder distribuir a felicidade a todos ao meu redor, mas descobri que felicidade é coisa que cada um tem a sua.

Sonhei em ter todos que eu amei sempre próximos, mas precisei estar distante para saber o que era amar.

Sonhei com um futuro cheio de realizações e vi que as realizações são coisas do presente.

Sonhei que te escutava em juras eternas, mas olhei em teus olhos e me vi em você.

Sonhei em ter sonhos, mas sonhos são sonhos.

Geraldo Cerqueira