Mais um ano sem você
Como é dificil para alguém apaixonda como eu,
viver sem seus carinhos envolventes,
ver mais um ano se romper pela madrugada,
e apenas ficar com você em meus pensamentos,
é mesmo difícil o amor.
Acredite amor, embora a distância e as impossibilidades do nosso encontro,
eu pensei e penso em você desde o momento em que acordo até o momento em que vou dormir,
sinto sua falta e ao mesmo tempo sua sutil presença em minha vida,
eu queria poder abraça-lo e beija-lo com tudo aquilo que tenho de bom para te oferecer,
deita-lo em meus braços e te dar meus carinhos calientes,
sinto sua falta, sinto solidão por te amar além do meu amor,
esteja você aonde estiver saiba que em meu coração você faz morada e é dificil para mim, não ter você em minha vida como exclusividade.
EU TE AMO