Chuvinha

Ah, benfazeja chuva, que tal qual bênçao divina, desce sobre a humanidade tão esbaforida...

O ruido cadente, constante, da chuva mansa, como suave música, penetra cada uma de nossas células auditivas, espalhando a tranquilidade, a paz, o bem-estar.

Suas gotas refrescantes, despejando-se sobre o asfalto caliente, tornam a brisa suave, leve e acariciante, transformando a temperatura tão elevada, em agradável aragem.

Seu efeito sobre o espírito é tão imediato, que transmuta a agitação interna em doce e saboroso deleite, vontade de cantar, de alongar-se, de ser feliz.

O interior das residências torna-se mais aconchegante, convidando a um "relax" total.As pessas ficam mais acessíveis, mais próximas, acalmam-se.

Ah... se chovesse mansamente, pelo menos um pouquinho, todos os dias, muitos, como eu, seriam mais felizes.