Os sensatos,
que são maioria,
no final de ano apenas anseiam
que os sonhos
se transformem realidade,
sinônimo de felicidade.
Nesse ano impar,
que abre suas pétalas,
do lado de lá da janela.
Desejo o contrário:
Que todas suas realidades,
se transformem em puros sonhos,
pois o grande erro,
foi ter deixado os poetas e humanos,
divagarem pelos mesmos caminhos.