DIANTE A DOR...
Diante da dor física reconhecemos o quanto
somos frágeis, tão precários...
A dor nos aproxima da vida.
Livros silenciados...
Certa carência de alguém - uma companhia
que me traga um beijo, uma palavra suave...
Qualquer gesto de amor que alivie
o peso da dor.