COMO NUM SONHO

Como num sonho eu te olhei

E te olhando eu me apaixonei

Senti o teu olhar no meu...

Você me olhava tanto, que até parecia me despir

E como mágica eu me vi em teus encantos

Me encantastes com esse teu olhar...

Quisera eu ser tua estrela, ser a tua lua de noite

E ser o teu sol de dia, e iluminar teu caminhar

Quisera ser o teu universo e para sempre te encantar com meus versos

Quisera eu ser a tua musa e inspiração

Te fazer meu muso e te ter sempre no meu coração

E com muito carinho te escrever poemas e dizer como é grande o meu amor

LaFeOli
Enviado por LaFeOli em 30/12/2012
Código do texto: T4059453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.