Quero ser um ser

Eu quero ser um ser que pensa

Um ser que age e reage

Quero ser um ser pulsante

Que se expressa a todo instante

Um ser unico em si mesmo

Que demonstra tudo o que sente

Numa euforia constante.

Quero ser simplesmente um ser: EU, única, singular ,humana e constante..

Andreia Rego
Enviado por Andreia Rego em 30/12/2012
Código do texto: T4059249
Classificação de conteúdo: seguro