APENAS UM TIJOLO

No velho casarão...
A família uniu seus corações
Naquele mesmo chão
Sua inspiração foi a FÉ
Ali  semearam o CAFÉ
Um cafezal majestoso
Todo enfileirado
Um pé atrás do outro
Um plantio glorioso
Uma colheita cuidadosa...

Passaram-se os anos...
A terra abandonada
Lá ,não se semeia mais nada
Ah! Aquele Casarão!
Agora, as paredes em pé
Não lembram mais o café
Do casarão cheio de alegrias
Um lugar úmido deteriorado
Restaram somente nostalgias
As paredes a sucumbir sob o telhado...


Daquele velho casarão...
Prestes a ser demolido
Do passado relembrado
Lugar alegre cheio de sorrisos
O Preconceito e a Descriminação
Hoje estão prontos aos exorcismos
Aquele pedaço de chão...
Deixará como saudade...
Um TIJOLO guardado no coração

Do que um dia foi FELICIDADE...



(Limpando as gavetas)

 
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 29/12/2012
Reeditado em 14/08/2015
Código do texto: T4059089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.