Nessa amorizade, 
sempre digo que te amo, 
você diz: vai passar! 
Mas não quero que isso passe! 
Gosto desse sentimento, 
de te amigamar... 

Amo tua amorizade, não quero me alforriar! 
Num dia fortuito, nos conhecemos ao brigar;
Mesmo na distância atroz, 
perdi as contas de quantas vezes nos despedimos, mas o universo conspira em nos aproximar.

Lembro tudo que falamos, 
uma conversa já finda, mas quer saber? Acho que nossa história apenas começou!

Sempre serei teu amoramigo, 
mesmo se os céus se romperem, 
afogando um sentimento que não entendendo, mas que não se resume em apenas amor. 

Que tu sentes... 
Que eu sinto... 

Ainda me sentes? 
Ainda te sinto! 

O que é amorizade? 
Sinceramente, Nem sei como explicar... amorizade não se descreve em palavras, 
mas posso até tentar! 

Amorizade é um senti mento, 
que te faz rir, e faz chorar, 
é a bagunça na cabeça, 
é o querer de te abraçar,
É o requerer de te ter perto, 
é a candura ao te olhar.

É... nem sempre da pra rimar! 
Amor acaba, amorizade, nem o tempo é capaz de apagar.

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 29/12/2012
Reeditado em 04/01/2024
Código do texto: T4059046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.