A despedida!

Veja moça aquela estrada nela foi minha partida

Na curva mais fechada foi a nossa despedida.

Não foi desesperada não foi o fim da minha vida.

Veja moça aquela mata Eu nela me escondi.

Hoje sequer sei a data do dia que sucumbi.

A saudade vem pela madrugada.

Veja moça aquela lavoura nela eu colhi café

Colhi pepino e cenoura também dei prenda pra sé.

Você é a moça casadoira foi casar com a sua fé.

Eu moço vejo aquela flor que nasceu lá no jardim.

Ela mostra o puro amor que existia só pra mim.

Mostrou-me que o seu desamor foi a causa do meu fim..

Veja moço a macieira com o fruto pendurado.

Ela enfrenta a carpideira como o campo cultivado.

Dizem que foi a primeira a doar fruto ao pecado.

Veja moça aquela rua eu por ela caminhei.

Levando comida crua para quem eu magoei.

Hoje sei que a casa é sua mas com isso concordei.

Veja moça aquela loja Eu ali também comprei.

Entrei nela com a corja e assim nada paguei.

Sei que ali a dor aloja mostra o mau que eu causei.

E por isto você não me quis e contigo não casei.

Veja amigo naquela casa nela mora uma mulher.

Ela comigo arrasa faz de mim o que quiser

Mas a sua vida passa ela só pensa em quem vier.

Veja moço a aliança que está naquela mesa.

Nela pus a esperança De manter a chama acesa

Mas a sua inconstância tirou minha fortaleza.

Veja moço a falsa entrada que existe pro porão.

É passagem disfarçada serviu para você ser fujão.

Veja moço a lamparina Que está sobre o balcão.

Você fez muitas bailarinas Dançar sobre o carvão,

Para muitas deu a sina de calar o coração.

E ainda quer ser dono da minha emoçâo

Veja moço o fiel cão que ficou sem o seu dono.

Ele deu compensação como quem dá um abono

Ele sabe que uma mão irá lhe velar o sono,

Veja moço a solidão de quem anda atrás de vós

Eles vêm da multidão que só traz destino atroz.

Não conhecem a gratidão dos que lhes vêm logo após.

Veja moço o infeliz que antecede à procissão.

Ele não sabe o que diz esqueceu a profissão.

Sua estrada não condiz com o que tem no coração.

Mayra sissa e Renato Lima
Enviado por Mayra sissa em 29/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.