EMOÇÕES


Todos os acontecimentos do ano...

Foram contabilizados visando o custo e o beneficio.

Existiram momentos maravilhosos de puro engano.

O real é puro comprometimento...

O virtual é um grande engodo...

Essa telinha engana a cena.

Ah, como cometemos loucuras...

Mas, de tudo tiramos um ensinamento.

A agradecer a Deus pelo encantamento do momento.

Todos têm o direito de ser feliz...

Junto de quem se ama e se respeita.

A empreitada prometia, a desistência, não foi covardia.

Se os momentos felizes têm prazo de validade

Valeu enquanto durou!!!




( Limpando as gavetas)
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 29/12/2012
Reeditado em 29/12/2012
Código do texto: T4058877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.