MAIS UM CALENDÁRIO TERMINANDO

Mais um calendário terminando

E eu, perguntando

Tudo que fiz, valeu?

Não sei!

Pelo menos tentei!

Fiz tudo aquilo que achava que era certo

Não traí meus princípios, fui honesto

Agi de acordo com minha consciência...

Sempre (que pude) fui presente

(por telefone ou fisicamente)

Na vida daqueles que amo...

Fiquei triste, fui feliz

Fiz um curso, fui aprendiz

Pessoas novas conheci

De pré conceitos, desisti

De velhos hábitos, abri mão

Tenho agora com outra visão

De situações que não conhecia...

Ajo sempre com a razão

Não ponho de lado o coração

Sentimento que me guia...

FELIZES CALENDÁRIOS NOVOS!!!