Mulher

Mulher

Não há criação que se assemelhe a ti, mulher,

Deuses e anjos não podem superar a tua beleza.

Os maiores delírios do olimpo não passam perto de ti,

Da invenção perfeita que deram o nome de" costela de homem."

Tudo é quimera, obra insalubre, refugo coisa sem valor,

Quando te contrapõe...

É inútil o avanço da ciência para te superar,

E nós, os seres inferiores, fomos deveras logrados,

Por uma idéia de supremacia natural.

Quem nasceu primeiro, o ovo ou a galinha?

És a mãe de todos que respiram, por isso,

Chamam Deus de "mãe natureza".

Se tivesse que adorar um deus, ou um mortal,

Anjo ou qualquer criatura,

Não perderia tempo em adorar a criação

Adoraria-te senhora criadora

Forjadora do maior milagre que se tem notícia

Dona e protetora da vida. Mulher.....

Para minhas queridas e amigas leitoras:

Brasília 08/03/2007 Evan do Carmo

Evan do Carmo
Enviado por Evan do Carmo em 08/03/2007
Reeditado em 23/11/2008
Código do texto: T405850