Catar a vida ...
Vivemos catando
a vida
aqui, acolá
procurando ela
para ver onde está...
cadê a vida Senhor?
Está ali
em cima do céu?
ou abaixo está
na boca da terra?
Cadê a vida
onde ela se escondeu?
Catando a vida
é assim a procura
daquele que pensa
que a vida ainda não viveu...
Catando a vida
cantando os dias
fazendo alegrias
procurando ares
pulando
saltares
almejando luares
brilhando sóis
das luzes e bocas
deixando saudades
para brilhar sentidos
em todos os lugares...
simplesmente
Catando sentidos
da vida
as vezes explícitos
as vezes proibidos...