Sem mais !
A mão é o cartão de visita
Os dedos o aceno da saída
Já o indicador...
Esse merece cuidado,
Porquê o certo adora o errado.
E a comida meu nêgo, sempre foi o desejo do prato.
O olho é a porta da alma
Com o cigarro, a calma
Calma, alma e minha ?
Que isso moreno ?
Calminha !!!
A platéia é o refúgio dos fracos
Acreditando que o tesão da vida encontra-se em pequenos frascos
Seja você um adorador ou um ateu, acredite,
O aspecto de Todo-Poderoso nunca agradou a Deus
A simplicidade é o mecanismo...
Das mensagens, no dia-a-dia, muito se diz...
Se não acredita ?
Esse problema não é meu.
Já o sono do filho é o sossego da mãe
Sossego disse eu ?