MORRO DOS VENTOS UIVANTES
Exalei minhas palavras ao vento
palavras de encantamento
para que faças chegar a ela
à minha flor amada da primavera.
Ventos dos morros UIVANTES
que devaneiam sobre os montes
açoitem os vales verdejantes
mas, me trague ela
arrebatando-me com seu perfume inalante.
Ventos que se amainam em brisas
que avivem sobre mim
o exalar de suas essências
neste ser que já agoniza
a sua falta e carecias.
Que todos os ventanejo
ocasionem os meus desejos
em meus devaneios alados
em deleitar-me com ela
sobres estes prados.
Ventos dos morros uivantes
ventanias aladas
trazem-na em suas asas
no aprazer deste ser que agoniza
nas noites caladas.