Seja claro, não seja obscuro.

Te vejo escampando por entre os meus dedos, da minha vida. Seguro como posso, não como devo. A força contrária é maior que a que posso suportar, mas não maior do que a que posso compreender. Relações pessoais podem levar tempos e tempos pra se consolidarem, segundos ou minutos pra desmoronarem. Procuro o que há de belo nisso, meu olhar retarda tentando buscar o que há de intrínseco e não menos ínfimo. Falar claro, deixar claro pode ser uma propriedade adquirida e exercida por quem quer ser explícito, quando não, subterfúgios, metástase de lingüística impedem a compreensão detalhada daquilo que não se quer facilmente elucidar. Sem querer ser compreensivo, nem podes querer explicar aquilo que não podes compreender, pois é óbvio que tu não sabes ler metáforas. Apenas decoras textos casuais.

Charles Silva

CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 28/12/2012
Código do texto: T4056906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.