Chuva que cai tão suave

Um sol escaldante castigava o solo

Quando de repente, surge o vento

E com ele, uma chuva gostosa

Ela chega meio sem querer, mas...

Ela veio pra ficar, pra regar a planta

Aquela planta sedenta de água

A água da chuva, da natureza

Enfim, o vento trouxe a chuva

Mas agora já peço pelo sol

Quero um céu brilhante

Durante a noite, as estrelas brilhando

E quando for dia, quero o brilho do sol

A natureza é perfeita, na medida certa

Cada coisa no seu devido lugar

E na quantia necessária

Isso é vida, então vivamos!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 27/12/2012
Código do texto: T4056249
Classificação de conteúdo: seguro