Quem sou
"Tudo pode estar despencando
Todos podem dizer que tudo esta perdido
Poço estar sob o chão
Mas nunca esquecerei quem sou
E de onde realmente minha alma veio
Sempre lutarei por mim
Por minhas lembranças
Por minhas memórias.
O que pra muitos é imaginação
E outros coisa de criança
Para mim é minha vida
Minha história
É onde nasci e cresci
Aprendi tudo que sei e sou
Em minhas veias corre o sangue da terra d'onde vim
E tudo que farei será por ela.
Através dos tempos levarei sua história
E cantarei suas glórias.
E como todo bom filho
Um dia retornarei
De corpo e alma
A minha tão amada terra
Clypt."
Palavras de Paula Hotake (Sombras do Passado)
JJP