O tempo passa

Relaxa

O tempo passa

E vai te ensinando e dando as respostas pra tudo.

Não se desespere

Tenha sim seus cinco minutos de choro sob o chão

Mas se levante confiante

Com o olhar fixo ao objetivo

Mente ampla pra tudo

e fé em quem te criou.

E sempre nunca esqueça de pensar:

"EU SOU CAPAZ!"