Um nada no mundo
Muito bem...qual o seu nome ?
Doutor,me chame como quiser
me chame de João,Sebastião ou José!
Qual seu endereço?
Meu endereço são as ruas
as esquinas
as praças
os becos
O que faz da vida?
Da vida nunca fiz nada!
na vida,faço tudo!
Sou apenas um homem
vagando no mundo!
Tem familia?
Tenho sim Doutor!
Onde eles estão?
No meu bolso
amarelados pelo tempo!
Uma foto...
papai,mamãe e dois irmãos!
Não tem esposa e filhos?
Tive uma mulher,que nunca foi minha
Um filho que não era meu!
Vivi uma mentira
Iludido por uma mulher
que dizia que me amava
mas com outro se deitava!
Doutor...
Eu não fiz nada
nem sei porque estou aqui
Aqui é lugar de bandido
Sou homem sem destino,porem...
não faço mal a ninguem!
Maltratado pela vida
Não tive forças para lutar
Fui fraco
Fui covarde
Hoje,minha esperança esta na espera
E que essa espera se abrevie
Tome um atalho
Não se demore
O que me resta esperar
se não a partida dessa vida?
Que tenho eu com esse mundo?
sou tido como vagabundo
todos me olham
mas ninguem me enxerga
Todos me julgam
me condenam
me agridem
fogem de mim
me evitam
Raça de "viboras"!
Sepulcro caiados!
Ja dizia Jesus!
Doutor...
Me deixe ir embora
prefiro esperar la fora
Enquanto a morte não chega
e a vida insiste em me acompanhar...
Quero continuar caminhando
sem rumo
sem destino
um peregrino...
que ha esse mundo não pertence!
Um homem que não vive...simplismente
sobrevive!
Deixe-me ir Doutor...
Mas antes de ir
Tenho algo a lhe dizer
Por muitos anos em minha vida
Nunca ninguem me perguntou nada
Hoje,diante do Senhor
Uma autoridade
Um homem de valor
Pude contar minha história!
Sem saber
aliviou a minha dor!
Obrigado Doutor!