FANTASMAGORIA VI
Eis o ponto de fuga.
Êxtase e liberdade
No lenitivo que refuga
O vulto amargo da realidade.
Elegante e elétrico
Em mágica fascinação
Extravagante e sofisticado
Em euforia e contemplação
Em perdição e padecer
Um requerer e retrocessão