Não Consigo Esquecer


Já não consigo esquecer
Nem deixar de lembrar
Foi de noite lembro o entardecer
Era inverno queria me alegrar

Tristeza me consumia
Quando parti e fui viajar
Naquele aniversário a noite vazia
Uma taça de vinho pra relaxar

Lembro-me da minha fome
Até experimentei lasanha
Nem quis sabe seu nome
Mas na lembrança me acompanha

Em fim chegou dezembro
Era calor fui a praia cedo
Daquilo tudo ainda me lembro
Em meio à confiança, o medo.


(Altair Feltz)
 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/12/2012
Código do texto: T4055091
Classificação de conteúdo: seguro