Souvenir ao Mundo
Quero a Paz espalhada aos quatro ventos
Quero a brisa saudável das manhãs de primavera
Quero os verdes campos percorrer solto e livre
Quero a passarada ao romper da aurora ouvir cantar
Pois se estiver livre, leve e solto poderei o amor espalhar!