Dom-Quixote

Tinham horas

em que eu queria

ser Quixote.

Outras delas,

conformava

com a sorte.

Tinham dias

em que sonhava

ter o mundo,

outros deles

só ser pobre,

poço fundo.

Mas que glória

há em ser um

sonhador?

ou ter tudo

mas não ter

o seu amor?

Quintino
Enviado por Quintino em 26/12/2012
Código do texto: T4054415
Classificação de conteúdo: seguro