" O MEU IMENSO QUERER "

De repente eu canto,

pois vivo incendiado de paixão,

apesar das cicatrizes que herdei

desse sentimento.Qual seu outro nome?.

Ah! Como é difícil cantar

Ah! Como é fácil cantar

apesar das lágrimas que chorei.

Triste o canto quando vou mais fundo,

a dor que conservo dentro de mim

me faz mais vivo e se me desgasta

é por que sangro.

O meu imenso querer quer construir ilusões,

como se estivissem coladas a minha alma

Há um galho de rosas pousado em teus seios,

mas não quero ser vassalo de tua teia,

da tua carne, enquanto vens revestida de delicadeza

fazendo-se ardente e mordes a minha boca.

Penso que sonho sobre ameixas vermelhas.

Um pastoso viço, flamejante, estertor sem nome

num hálito de goso, terreno, ávido, inaudito

de tigreza com fome.

Jamil Hamas