E cuidar de mim

Andando a gente sai do lugar

Pensando a gente sai também

Dançando a gente rodopia

Cantando, vai-se a cantoria

No cantar é a alegria que vem

Pode se viajar dormindo

Num sonho lindo

Ou pesadelo ruim

Andei de todos os jeitos

Mas às vezes parei

Era preciso parar

E cuidar de mim