Quando ela se foi

Quando ela estava aqui pertinho

Não a percebíamos

Quando ela se foi

Já não a tínhamos para poder perceber

Então

Restou-nos a saudade

De tantas coisas desapercebidas

Que por indefinidas

Nos põe em angústia

Nos põe a sofrer