Resolve-te

Terminou?

Então corre a dizer-me:- terminou.

Pois assim, doerá muito, mas de uma vez só!

Se não terminou ou se não sabe se vai terminar, então não demora em resolver-te, se assim não for, doerá muito também, mas será um doer continuado.

Igual a machucado nas juntas, que mata não, mas demora a sarar, um torturar judiando.