TANTOS NATAIS...

Diante do espelho

O que vejo

Reflexo!

Fico perplexo

Perguntas surgem, atrapalhadas

Respostas desconexas

Cartas marcadas

Frases preparadas

Tempos passados que não voltam mais

Muitos murmúrios, muitos Natais

Pessoas Ausentes

Poucos presentes

Sempre presente

Abraços, risadas

Tantas promessas

Tantas não cumpridas

Esperança (em certos momentos perdidas)

Muitos sonhos

Muitas desilusões...

De olho no espelho

O que vejo?

Marcas no rosto

Algumas rugas

Cabelos brancos

Passos mais lentos

Marcas do tempo

Que tempo?

Tudo, foi ontem

Hoje é Natal!