SOBRE A ESPERA – Continuação ...


No texto anterior: SOBRE A ESPERA... Eu disse:

Quando se espera, é preciso esperar na expectativa de realização (da chegada do que se espera), afinal, quando se espera sem essa perspectiva pode ser que não aconteça no tempo em que se espera e, a pessoa fique achando que não adianta esperar...


Certamente, a exemplo de muitas outras coisas, a espera t6anto tem o lado negativo, quanto tem o lado positivo... Imagino que, pessoas que nas ruas de Nova Iorque (em 11/09/2001) cansadas de esperar, acharam bom porque graças a longa espera, perderam a hora de entrar numa das torres gêmeas (WTC), na hora em que o louco jogou o avião contra as torres...


Pensando bem, algumas vezes a espera pode ser responsável por um bom resultado, da mesma forma que no momento de agir o ser humano não deve ficar feito o lajedo (esperando bom tempo)...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 25/12/2012
Código do texto: T4052952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.