Religiosidade televisiva

Creio em Deus,

Poderoso e Supremo.

Não acredito, porém, nessa religiosidade

Hodierna,

Histriônica,

Coreográfica.

Repleta de choros, berros

e "assobios rudes"...

É insincera toda essa gente!

arnobio viana
Enviado por arnobio viana em 25/12/2012
Reeditado em 27/12/2012
Código do texto: T4052804
Classificação de conteúdo: seguro