" QUANDO EM NOSSOS VERÕES "
Quando em nossos verões
nos cobríamos de ouro,
passeávamos em nossos corpos
com carícias, Voávamos insuspeitos
além de nossos ressentimentos.
Lembrei-me de nós e de nosso amor.
Hoje, quando consulto o meu peito
encontro-a intácta, indelével
no fundo de minha alma
e repousa nas estrofes de meus poemas.
Não a inventei dentro de mim,
perpetuei o que me enchia de alegria
e a guardei nos versos meus.
Jamel Hamas