Faz parte da vida!
Agora somos nós dois e ninguem mais...
sabe o meu nome...a vida ja me apresentou a voce!
sei quem voce é também!
seu nome...sofrimento!
Só gostaria de entender,o que faz em minha vida?
porque demoras tanto para ir embora?
sabes que não é bem vindo!
Ja chorei
ja sofri
ja perdi noites de sono
não esta de bom tamanho?
o que mais voce quer?
quer que eu me atire de um penhasco?
quer que eu morra pra vida?
o que voce quer afinal?
Ficarei em silêncio,
te darei a chance de se explicar,
pronto...não falo mais nada!
mas fala comigo!
não vai falar?
pois fique sabendo de uma coisa...
voce não vai me vencer!
não vou lhe dar esse gostinho da vitória sobre minha vida!
Quer saber?
não vou ficar aqui esperando explicações...
eu mesma vou buscar as respostas para a sua tão
inconviniente presença!
Vou fazer tudo diferente para não ter o desprazer da sua companhia!
vou mudar minhas atitudes
vou aceitar que preciso mudar!
uma nova pessoa
mais forte
mais madura
esta nascendo apartir de agora...
serei forte o suficiente para te vencer!
chega de tristeza
hora de erguer a cabeça e ir a luta
voce vai ver...aínda rirei muito de voce!
quando acabei de falar...
algo saiu da minha vida...
senti uma paz
uma alegria
era o sofrimento indo embora...
então,eu perguntei...
ué...vai sair assim,sem me questionar?
ele então me respondeu...
Foi exatamente isso que eu vim fazer na sua vida...
mudar sua maneira de pensar...consegui!
Não sou seu inimigo,aparentemente vc não me entendeu...
me criticou
me mandou embora...
mas não quero o seu mal
quero que cresça
amadureça para a vida!
e quer saber...não sentirei sua falta!
Seja Feliz!
....e nem eu a sua!