Poeta ou Louco?

Poeta...ou louco?

De-me uma folha em branco,uma caneta...

Coloque diante de mim uma pedra...

e eu escreverei sobre a vida!

Coque diante de mim uma folha seca....

e eu escreverei sobre a vida!

Coloque diante de mim o que quiser...

Ou simplismente não coloque nada...

o vazio me inspira!

Apague as luzes se quiser...

a escuridão da asas a minha imaginação!

Me deixe sózinho...

ah a solidão...tão grande inspiração!

Eu vejo tudo no nada!

Eu sinto todas as coisas!

A minha proeza esta em olhar para dentro de mim...

rir e chorar!

A proeza de um poeta

ou de um louco...

esta em enxergar o mundo de dentro para fora...

primeiro nossas emoções falam

transmitem ao mundo as cores que ninguem ve

cada cor um sentimento

cada sentimento é lançado como uma flexa ao vento

em algum lugar ela chegara...

alí esta a vida do poeta

ali sua imaginação cria asas

uma pedra cria vida!

uma folha seca cria vida!

o que estava morto...renasce na imaginação do poeta!

o que esta vivo...pode morrer em questão de segundos!

Um jogo de palavras

verdades vão sendo ditas!

mentiras vão se revelando...

o amor...

ah o amor

o amor de um poeta emociona

poeta não escreve o que não viveu

poeta compartilha sua vida!

poeta assusta...pois ele diz:

Se coloque diante de mim

e eu contarei a sua história

mesmo que estejas longe...saberas que falo contigo!

Quem não se emociona com poesias?

Quem de alguma maneira não se identifica com elas?

Poeta...ou um louco!

Nada disso...

Apenas alguem que busca respostas no improvável

tentando mostrar que tudo faz sentido na vida!

As coisas mais banais,mais insignificantes...

são as que mais inspiram um poeta...

porque até o amor pode ser insignificante e banal

até que se atinja sua totalidade

até que se entenda realmente o amor!

Tudo é banal e insignificante quando não se conhece!

Nada faz sentido quando não se da sentido as coisas!

O nada sempre será nada

Mas do nada o poeta cria suas poesias

Eis que o nada se torna "tudo"

Alguem em algum lugar saberá disso

Através das mãos de um poeta!

Suas palavras

seu mundo

sua vida....

Sou poeta..ou sou louco?

"uma folha de papel em branco e uma caneta é tudo que eu preciso"

Meu tempo quero gastar com palavras...o que importa o que eu seja?

"Simplismente Sou"!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/12/2012
Código do texto: T4052093
Classificação de conteúdo: seguro