ALMA CIGANA

A previsão é que essa noite a neve chegue por aqui, e deixe tudo branquinho. Enquanto ela não chega, olho pela janela e avisto o barco que desliza sobre as águas do imenso rio.
Parece que ele segue livre e feliz!
Gosto da ideia se ser como um barco, singrando os oceanos, parando em portos diferentes.
Gosto de paragens novas, aprecio mudanças, adoro viajar, faz bem a minha alma cigana.
Muitas vezes me pergunto: será que já fui uma cigana? Tenho muita identificação com a cultura e o modo de vida do povo cigano.
Quem sabe? 

(foto da autora, tirada há poucos minutos)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 24/12/2012
Reeditado em 24/12/2012
Código do texto: T4051680
Classificação de conteúdo: seguro