Conversa de Beija-flor...

Sabe o beija-flor? Vem na minha janela toda hora!

Beija, beija as flores de minha trepadeira! rs

Quando escuto o zum-zum de suas asas a baterem velozes mantendo-o no ar, a beijar e beijar...

Não vou mentir: meu coração frouxo, balança e começo a poetar... "Que me dizes passarinho, com todo esse carinho exposto ao meu olhar?"

Ele responde em mais beijos que daqui agora vejo tão claro como esse sol, que hoje está a brilhar!

"Eu beijo a flor porque existo e vivo para beijá-la!

E tu, por que vives e por quem? Apenas por viver?"

Antes que eu possa responder ouço de suas asas batendo em surdo e contínuo som: ( eita ouvidinho bom!)

"Vivas e beije a vida, tanto e o quanto puder!

Ela deve ser vivida, aspirando dela o perfume e o néctar que ela sempre teve e está a nos ofertar!

Só assim irás até o fim, tendo as flores de teu jardim, abertas todos os dias, prontas pra te sustentar!"

Fazer o que? Com um recado desses só tenho que obedecer! Rs

Vim correndo repartir com você! Despretensiosamente!...

Com amor... Marilú

Marilu Santana
Enviado por Marilu Santana em 05/08/2005
Reeditado em 06/08/2005
Código do texto: T40516