Às Mulheres

Para vocês mulheres

onde começa e termina

todos os sonhos do mundo

que acalantam nosso sono

vigiam as nosssas dores

e dão o refrigério necessário

para nossos sofrimentos

para vocês mulheres

que souberam ser homem antes de ser

criança

e criança antes de ser mulher

heroína antes de ser

mãe

e mãe antes de ser mulher

que com palavras doces anima

e com palavras duras nos chama a realidade

Para você mulher

que todos os dias sejam especiais

que todas as felicidades

sejam diária

quiçá

horárias

que o universo seja seu lar

e as estrelas suas luminárias

para você mulher

o olhar espectativo do poeta

que com palavras

pensa poder te dizer algo

para você mulher...

Joban
Enviado por Joban em 08/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T405148