Conversa com minh'alma
Eu já perdi as contas
de quantas vezes chamei-te em vão.
Na tortura do meu grito,
Só me respondia, a solidão.
Por onde será que andas??
Eu??
Não! Minha alma!
Eu já não interessa
E incessante, continuei a gritar!
Cadê você?
Porquê não vens ao meu encontro
e toma de uma vez o que é teu?
Cadê o amor? Será que morreu?
E agora, choro!
Vago sozinha!
Em outros braços ela se enlaça
e a dor é minha...