Em busca da alforria
Um ano ali vivi, prisioneira
no cárcere do teu coração.
Mantive-me fidelíssima
e não lhe foi suficiente
inevitávelmente,
me vem a indagação "foi tudo em vão?!"
O que mais querias tu, de mim?
Meu sangue? Minhas veias?
Talvez meus pulmões pra poderes aliviada respirar
Agora, já não mais me interessa
deixa o tempo me curar...
A minha alforria, eu vou buscar!
Quiçá, o vento não leva essa tristeza,
e essa saudade daqui?!!