Enjoadinho...
Quisera eu ser criança
Voltar a brincar
Ser feliz
Quisera eu ser adolescente
Ter sonhos e quimeras mil
Ter tanta esperança nos sonhos
Sem medo de me machucar
Quisera eu, ser mulher de trinta
Ainda com muitos sonhos
De feitos a realizar
Mas hoje constato a verdade
Estou na terceira idade
Com sapiência profunda
E nada mais resta
A não ser...
Esperar!
Por isso eu peço a Deus
Que toda a Paz me ilumine
Que muito eu tenha pra dar
E ai você que me lê
Felicidades... Amém
Silvia Fedorowicz
Mulher Camaleoa