Além dos Manuais
ouvimos muitos conselhos, e na verdade ouvimos demais.
deveríamos ouvir menos, agir com o coração.
ou com a razão?
isso é com você.
saia dessa caixinha que domina todos ao seu redor, seja você.
sendo você, será feliz.
não seguindo o manual, você cria o seu manual.
só não se perca.
lembra o que sua mãe ( ou quem você tem como mãe ) te ensinou.
aquilo vale ouro, e eu compro.