NÃO FIQUEMOS CALADOS
Não te escondas das tuas verdades
Exponha sua razão
Não te preocupes com as línguas afiadas
Importante é sua opinião /
Calar-se diante do discutível
É como perder a visão
Não sabes pra onde vai
Fica preso a servidão /
Fica sempre de cabeça baixa
Como asno de plantão
Portanto, não fique de fora
Manifeste sua opinião /
Não há certo nem errado
Como diz a canção:
"Caminhando e cantando"
Aprendemos a Lição...