" EROS E PSIQUÊ "
Vem junto a mim
e desperta a minha alma.
Isso é vero e definitivo.
Inventa-me dentro de ti
para perpetuar o que é doce
para encher-nos de alegria.
Mas guarda no eterno
a possível despedida,
no reverso desamparo
deste verso meu,
para que este sentimento perdure
apesar do previsto itinerário.
Jamil Hamas